Délice au chocolat

Une recette simple, pour les gourmands de chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser en morceaux le chocolat et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes (faible) avec le beurre.
  2. 2 Ajouter le sucre, puis mélanger tout en incorporant les jaunes d'œufs, ajouter la farine.
  3. 3 Battre les blancs en neige avec une pincée de sel, le résultat doit être très ferme.
  4. 4 Ajouter petit à petit dans la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Verser le tout dans un moule et cuire à 150°C (thermostat 5) pendant une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette