Délice au chocolat
Une recette simple, pour les gourmands de chocolat.
Calories
/ personne- 297 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Casser en morceaux le chocolat et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes (faible) avec le beurre.
- 2 Ajouter le sucre, puis mélanger tout en incorporant les jaunes d'œufs, ajouter la farine.
- 3 Battre les blancs en neige avec une pincée de sel, le résultat doit être très ferme.
- 4 Ajouter petit à petit dans la préparation précédente.
- 
            
                    Pour finirVerser le tout dans un moule et cuire à 150°C (thermostat 5) pendant une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
