Cake au chocolat et noix de pécan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre, la vanille et le miel.
  2. 2 Mélangez avec la farine, le cacao, le sucre et la poudre d'amandes.
  3. 3 Ajoutez le jaune d'œuf, les noix de pécan grossièrement hachées et les blancs d'œufs battus en neige ferme.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes à 180°C (th.6). Laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette