Cake au chocolat et noix de pécan
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 150 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille
- 80 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 125 g de sucre glace vanillé
- 50 g d'amandes en poudre
- 50 g de cerneaux de noix de pécan
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre, la vanille et le miel.
- 2 Mélangez avec la farine, le cacao, le sucre et la poudre d'amandes.
- 3 Ajoutez le jaune d'œuf, les noix de pécan grossièrement hachées et les blancs d'œufs battus en neige ferme.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake et faites cuire 40 minutes à 180°C (th.6). Laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?