Salade de thon au yaourt

Recette à base de pommes de terre, sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre à l'eau. Égoutter le maïs et le thon.
  2. 2 Mélanger les pommes de terre en dés, le maïs, le fromage en dés, le thon, les œufs durs en morceaux et le persil.
  3. Pour finir
    Mélanger le yaourt, le vinaigre et bien assaisonner. Déposer sur la salade et mélanger délicatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !