Salade de thon au yaourt

Recette à base de pommes de terre, sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre à l'eau. Égoutter le maïs et le thon.
  2. 2 Mélanger les pommes de terre en dés, le maïs, le fromage en dés, le thon, les œufs durs en morceaux et le persil.
  3. Pour finir
    Mélanger le yaourt, le vinaigre et bien assaisonner. Déposer sur la salade et mélanger délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette