Poulet à la pastèque
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/4 pastèque
- 4 blancs de poulet (ou dinde)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
- 1 cuillère à soupe d'épices spécifiques pour la volaille
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Couper la pastèque et le poulet en morceaux.
-
2
Dans une cocotte, mettre la pastèque coupée en morceaux avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Laisser fondre la pastèque sur feu doux (en laissant des morceaux).
-
3
Ajouter le poulet dans la cocotte. Saupoudrer d'épices et mélanger.
- 4 Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux.
-
5
Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?