Grand coeur noir
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche diluée avec un peu de lait. Ajouter l'eau et laisser chauffer. Une fois chaud, ajouter le cacao, puis mélanger bien.
- 2 Ajouter ensuite le beurre et l'huile, puis mélanger à nouveau. Ôter du feu une fois la préparation bien homogène.
- 3 Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat puis mélanger à nouveau. Incorporer la farine et des amandes effilées et mélanger bien.
- 4 Verser dans un moule et parsemer la pâte d'amandes effilées.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?