"Succès au chocolat : la recette facile"
2.5/5
3 avis
Succès au chocolat : la recette facile
Vous avez peur de l'échec culinaire ? Préparez-donc ce succès : vos invités en seront ravis !
Ingrédients
- Pâte à succès :
- 6 blancs d'oeufs
- 180 g de sucre
- 180 g d'amandes entières décortiquées
- Ganache :
- 300 g de chocolat
- 250 g de crème fraîche épaisse
- Cacao en poudre pour décorer
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
1 h
Cuisson
10 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?