Moelleux chocolat coeur croustillant

Idéal pour finir les restes de ricotta...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs avec les sucres. Ajouter la ricotta, la crème, bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure et le cacao en poudre. Bien mélanger.
  2. 2 Faire fondre le chocolat avec le lait. Ajouter-le au mélange. Mélanger pour avoir une pâte lisse.
  3. 3 Verser la pâte dans des moules en silicone. Ici, on réalise 12 moelleux. Ajouter des petits morceaux de chocolat type Crunch au centre de chaque moelleux.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes, pas plus...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette