Calamars aux poivrons, oignons et ail rouges

J'ai eu envie de mettre un peu de couleur en n'utilisant presque que des produits rouges pour accompagner mes calamars.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en cubes. Faites de même avec les oignons. Mettez les poivrons et les oignons dans une casserole avec un peu d'eau.
  2. 2 Laissez cuire une quinzaine de minutes voire plus, jusqu'à ce qu'ils soient devenus tendres. Faites revenir sur feu moyen les calamars dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail pressées et les baies roses, du sel et du poivre. Laissez cuire pendant 3 minutes.
  3. Pour finir
    Mettez les poivrons et les oignons rouges cuits dans la poêle des calamars. Versez le jus de citron et mélangez. Servez de suite avec du persil haché et parsemez avec les graines germées. J'ai accompagné avec du riz.
C'est terminé
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