Clafoutis aux cerises version mini

Découvrez la recette du Clafoutis aux cerises version mini, facile à préparer et délicieux en cas de petites faims !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Répartir les fruits dans les ramequins beurrés.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre fin, le sucre vanillé et le sel. Incorporer les œufs et le lait. Bien remuer. Pour finir, parfumer la pâte à clafoutis avec le rhum.
  3. 3 Verser la pâte dans les ramequins sur les cerises.
  4. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes à 200C° (thermostat 6/7). Laisser tiédir avant de servir les mini clafoutis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette