Patates douces farcies aux chèvres chauds et mâche
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Quand les températures baissent, l'envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de saison : des patates douces farcies aux chèvres chauds et mâche.
Ingrédients
4
personnes
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Patate douce de taille moyenne 4
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Mâche Florette 100 g
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Chou rouge Florette 50 g
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Chèvre chaud Soignon 8
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Gros champignon de Paris 4
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Ail 1 demi gousse
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Noisettes concassées 1 petite poignée
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Citron 1
Préparation
- 1 Enveloppez séparément les patates douces dans du papier aluminium.
- 2 Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 50-60 minutes. La lame d’un couteau doit s’enfoncer facilement. Si ce n’est pas le cas, prolongez le temps de cuisson.
- 3 Épluchez et émincez les champignons.
- 4 Hachez finement la demie gousse d’ail.
- 5 Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites revenir les champignons et l’ail ensemble pendant 10 minutes. Salez.
- 6 Pendant ce temps, faites dorer les chèvres chauds selon les indications du paquet.
- 7 Ouvrez les patates douces en portefeuille. Râclez la chair à l’aide d’une fourchette et salez.
- 8 Répartissez les champignons, des feuilles de mâche et du chou rouge. Salez.
- 9 Terminez en déposant les chèvres chauds et les noisettes concassées.
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Pour finirArrosez d’un filet de jus de citron.
C'est terminé
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