Muffins à la nougatine maison
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins à la nougatine maison, à la fois croquant et fondant pour un maximum de plaisir gustatif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre semoule, ajouter la farine et la levure, puis le lait et l'huile. Bien mélanger. Préparer la nougatine en faisant un simple caramel ou vous ajouterez des amandes effilées. Coulez-le dans un plat huilé et brisez-le en tous petits morceaux et incorporez-les dans la pâte.
- 2 Verser la pâte aux 2/3 dans les petits moules à muffins en silicone de préférence, ils ne colleront pas.
- 3 Cuire les muffins pendant 20 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirA la sortie du four, attendre un instant, puis démouler les muffins, les placer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir avant de savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?