Faisselle Saint Germain
Imprimer
Ingrédients
- 4 Faisselles Rians 100 g
- 500 g de petits pois crus (surgelés)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 1 bouquet garni (oignon, thym, laurier)
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée avec un bouquet garni. Egouttez puis mixez. Ajoutez l’eau de cuisson jusqu’à obtention de la consistance désirée. Corrigez l’assaisonnement (sel et poivre).
- 2 Passez les fines tranches de lard au grill pendant 3 mn.
-
Pour finirDémoulez la Faisselle dans l’assiette. Versez le velouté de petits pois autour de la Faisselle. Disposez la chips de lard grillé sur le bord de l’assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?