Charlotte de légumes Provençaux au lard

Que faire avec un restant de ratatouille ? Ajoutez des petits lardons frits, quelques herbes aromatiques, voici une petite entrée vite préparée joliment présentée.

Ingrédients

  • 1 bol de ratatouille
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 oignon nouveau
  • Quelques branches de thym frais

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites cuire rapidement les tranches de poitrine fumée. Coupez-les en lardons. Hachez menu l'oignon nouveau. Mélangez-le à la ratatouille. Dans chaque assiette montez les charlottes à l'aide de cercles à pâtisserie. Déposez sur le dessus les lardons rissolés. Décorez avec quelques brindilles de thym.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette