Donburi au porc pané
Les Donburi sont des plats traditionnels japonais. On dispose plusieurs sortes de garnitures sur un grand bol de riz.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Pour le porc pané : 1. Coupez le porc en lamelles. 2. Saupoudrez de farine et tremper dans l'œuf battu. 3. Panez la viande dans la chapelure. 4. Faîtes chauffer l’huile et plongez-y la viande.
- 2 Dans une poêle, mettez de l’huile.
- 3 Mettez-y l’oignon et le poireau émincés.
- 4 Lorsque l’oignon devient transparent, versez le bouillon de dashi et la sauce de soja.
- 5 Quand la soupe bout, versez l'œuf battu.
-
Pour finirDans un plat creux, mettez le riz, la soupe et posez des lamelles du porc pané dessus.
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