Donburi au porc pané

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Les Donburi sont des plats traditionnels japonais. On dispose plusieurs sortes de garnitures sur un grand bol de riz.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Pour le porc pané : 1. Coupez le porc en lamelles. 2. Saupoudrez de farine et tremper dans l'œuf battu. 3. Panez la viande dans la chapelure. 4. Faîtes chauffer l’huile et plongez-y la viande.
  2. 2 Dans une poêle, mettez de l’huile.
  3. 3 Mettez-y l’oignon et le poireau émincés.
  4. 4 Lorsque l’oignon devient transparent, versez le bouillon de dashi et la sauce de soja.
  5. 5 Quand la soupe bout, versez l'œuf battu.
  6. Pour finir
    Dans un plat creux, mettez le riz, la soupe et posez des lamelles du porc pané dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Ninou - 11 juin 2012
Très bien

J adore
J ai procède a quelquesmodiications. J ai utilise des cotes chies plus grasses certes plus moelleuses. Je les ai apportiez au maillet pour que l épaisseur soit homogène puis je les ai panées puis frites. Ce n et qu au moment de servir que je les ai découpées en lamelles puis disposées ai dessus du riz. J ai accompagne le tout de sauce barbecue maison. Juste un régal!

Signaler christelle_g88 -  5 avril 2012
Excellent

Excellent
Vraiment très bon. Très facile aussi. Rapide, mis à part la préparation du porc. Je fais régulièrement cette recette et on se régale à chaque fois. J'ai essayé avec du poulet (pas mal aussi, sans panure) mais je préfère au porc
Ma suggestion : Rien à ajouter c'est parfait

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