Flan carottes-curry-citron vert
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Ingrédients
- 6 carottes
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- un citron vert
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Râpez le zeste de votre citron vert et réservez. Pressez le citron vert et réservez.
- 2 Épluchez vos carottes et coupez les en rondelles.
- 3 Mettez-les à cuire dans de l'eau froide salée, avec la cuillère à café de curry. La moitié du jus de citron vert. Portez à ébullition, et laissez cuire 15 minutes.
-
Pour finirPréchauffez le four à 200°C. Égouttez les carottes, et les mettre dans le mixeur, avec les 2 œufs,et la crème fraîche. Mixez rapidement, pour garder des petits morceaux de carottes. Ajoutez ensuite le jus du demi-citron restant, les 2 cuillères à soupe de farine, le persil haché et le zeste de votre citron vert, mélangez bien le tout. Mettez dans de jolis ramequins, et faites-les cuire 20 minutes, ils doivent être légèrement dorés.
C'est terminé
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