Fraîcheur d'été

Envie de manger frais et pas envie de cuisiner, adopter la salade d'été qui à elle seule est un plat complet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire à la vapeur les carottes débitées en rondelles et laisser refroidir.
  2. 2 Préparer une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre, 3 d'huiles d'olives, 1 grain d'ail haché et quelques feuilles de basilic. Saler et poivrer.
  3. 3 Dans les assiettes disposer tous les ingrédients coupés en petits morceaux. Décorer avec des olives et de l'ail.
  4. Pour finir
    Assaisonner avec la vinaigrette au moment de servir.
C'est terminé
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