Duo choco-pêche
Imprimer
Ingrédients
- 2 paquets de petits-beurre
- 3 plaques de chocolat
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 4 pêches
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pêches. En écraser une afin de récupérer le jus. Couper les autres en morceaux.
- 2 Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche. Ajouter ensuite l'équivalent de deux pêches. Bien mélanger pour que les morceaux s'enrobent de chocolat.
- 3 Dans un plat rectangulaire, disposer six biscuits que vous imbibez légèrement de jus de pêche. Recouvrir de choco-pêche.
- 4 Remettre six biscuits légèrement imbibés, les recouvrir des morceaux de pêches, puis de six biscuits légèrement imbibés.
-
Pour finirFinir par le chocolat puis les six derniers biscuits légèrement imbibés. Le laisser reposer une journée au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?