Mirabelles au pain d'épice

Découvrez la recette de Mirabelles au pain d'épice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Dénoyauter les mirabelles sans les ouvrir complètement.
  2. 2 Mélanger dans un saladier les œufs, la cassonade, le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter en fouettant la farine en pluie, le pain d'épice mixé, puis la crème et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Mélanger dans un saladier les œufs, la cassonade, le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter en fouettant la farine en pluie, le pain d'épice mixé, puis la crème et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué, le fariner. Verser 1/4 de la pâte, éparpiller les mirabelles et couvrir du reste de pâte.
  4. Pour finir
    Cuire 40 minutes au four préchauffé à 180°C (therm. 5-6). Parsemer de beurre 5 minutes avant la fin de la cuisson. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette