Mirabelles au pain d'épice
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dénoyauter les mirabelles sans les ouvrir complètement.
- 2 Mélanger dans un saladier les œufs, la cassonade, le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter en fouettant la farine en pluie, le pain d'épice mixé, puis la crème et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.Mélanger dans un saladier les œufs, la cassonade, le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter en fouettant la farine en pluie, le pain d'épice mixé, puis la crème et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- 3 Beurrer un moule à manqué, le fariner. Verser 1/4 de la pâte, éparpiller les mirabelles et couvrir du reste de pâte.
-
Pour finirCuire 40 minutes au four préchauffé à 180°C (therm. 5-6). Parsemer de beurre 5 minutes avant la fin de la cuisson. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?