Maïs fondant façon risotto au saumon
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Ingrédients
- 1 oignon
- 300 g de pavé de saumon frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- sel, poivre
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 sachet Maïs Fondant façon Risotto Tipiak
- beurre
- 500 ml d'eau bouillante
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- parmesan
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez l'oignon en lamelles et le saumon en cubes.
- 2 Dans une sauteuse, faites revenir pendant 1 minute l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez le saumon, puis l'ail en poudre et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
- 3 Faites rissoler 3 minutes puis baissez le feu. Versez ensuite le vin blanc et laissez cuire tout doucement pendant 5 minutes. Réservez ensuite la préparation dans un saladier.
- 4 Préparez le Maïs Fondant façon Risotto Tipiak selon le mode d'emploi indiqué sur la boîte avec le beurre et l'eau bouillante. Ajoutez la préparation de saumon et oignon cuits en milieu de cuisson.
-
Pour finirHors du feu, ajoutez la crème fraîche, le parmesan puis mélangez le tout et servez.
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