Maïs fondant façon risotto au saumon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez l'oignon en lamelles et le saumon en cubes.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites revenir pendant 1 minute l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajoutez le saumon, puis l'ail en poudre et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
  3. 3 Faites rissoler 3 minutes puis baissez le feu. Versez ensuite le vin blanc et laissez cuire tout doucement pendant 5 minutes. Réservez ensuite la préparation dans un saladier.
  4. 4 Préparez le Maïs Fondant façon Risotto Tipiak selon le mode d'emploi indiqué sur la boîte avec le beurre et l'eau bouillante. Ajoutez la préparation de saumon et oignon cuits en milieu de cuisson.
  5. Pour finir
    Hors du feu, ajoutez la crème fraîche, le parmesan puis mélangez le tout et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette