Petits gâteaux "coeur" macarons et pêches

Profitez des dernières pêches de la saison avec ces délicieuses petites douceurs...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (therm. 6). Peler les pêches, les couper en 4, puis en quartiers pas trop épais. Réserver. Émietter les macarons dans une assiette, les mélanger avec la farine, la levure et le sel.
  2. 2 Travailler le beurre mou et le sucre dans une jatte, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, puis ajouter les œufs un à un, bien homogénéiser la pâte. Ajouter délicatement le mélange au macaron, puis les morceaux de pêches, en remuant de bas en haut à la cuillère.
  3. 3 Verser l’appareil dans les moules en forme de cœur, enfourner 30-35 minutes : la surface doit être ferme au toucher et dorée. Démouler tiède et laisser refroidir.
  4. Pour finir
    A conserver au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !