Tarte coeur aux pèches
Imprimer
Pour la Saint-Valentin, rien de meilleur qu'une tarte en forme cœur à la crème pâtissière et aux pêches. Un dessert plein d'amour.
Ingrédients
2
personnes
-
Fond de tarte sablée forme cœur 20 cm 1
-
Crème pâtissière 200 g
-
Pêche au sirop 6
-
Amandes effilées 3 c à s
-
Sucre glace
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °. Garnir le fond de tarte cœur avec la crème pâtissière. Rajoutez harmonieusement les demi pêches au sirop ( sans le jus) avec les amandes effilées.
-
2
Enfournez 15 minutes à 180 °. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
-
Pour finirDégustez avec amour
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?