Tarte coeur aux pèches

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

Pour la Saint-Valentin, rien de meilleur qu'une tarte en forme cœur à la crème pâtissière et aux pêches. Un dessert plein d'amour.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes
  • Fond de tarte sablée forme cœur 20 cm 1

  • Crème pâtissière 200 g

  • Pêche au sirop

    Pêche au sirop 6

  • Amandes effilées

    Amandes effilées 3 c à s

  • Sucre glace

    Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180 °. Garnir le fond de tarte cœur avec la crème pâtissière. Rajoutez harmonieusement les demi pêches au sirop ( sans le jus) avec les amandes effilées.
  2. 2
    Enfournez 15 minutes à 180 °. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
  3. Pour finir
    Dégustez avec amour
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette