Tarte fromage-tomate
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - 150 g de gruyère râpé
 - 5 ou 6 tomates selon grosseur
 - huile d'olive
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            
                    Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette sur toute la surface et précuire au four à 180°C (thermostat 6) de façon à ce qu'elle soit dorée. Pendant ce temps, couper en rondelles les tomates préalablement lavées. Une fois la pâte dorée, étaler le gruyère les tomates en rondelles pour couvrir tout le fond de tarte. Mettre quelques herbes de Provence, du sel, du poivre et un petit filet d'huile d'olive. Cuire entre 20 et 30 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?