Gratin de figues à la purée d'amande

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver et bien sécher les figues, puis les fendre en 4.
  2. 2 Les disposer dans un plat ou des ramequins à bords haut beurrés au préalable.
  3. 3 Mélanger le reste des ingrédients dans un bol : la poudre d'amande, les œufs, la purée d'amande, le lait et le sucre.
  4. Pour finir
    Verser le mélange sur les figues et enfournez pendant 30 minutes à thermostat 6 (180°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler delphine_c91 -  3 septembre 2020
Bien

Bon, mais très trop sucré, c'est estouffi comme on dit par chez nous

Signaler cerise - 25 mai 2019
Excellent

j'adore !! excellent !!