Gratin de chou-fleur au Saint-Marcellin
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 chou fleur
- 2 oignons
- 150 g de lardons
- 2 Saint-Marcellin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le chou fleur dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Faire revenir les oignons pelés et émincés avec les lardons dans une poêle. Émincer le Saint-Marcellin et le réserver.
- 2 Mettre le chou-fleur émincé dans un plat à gratin.
- 3 Mettre le mélange lardons-oignons par dessus.
- 4 Ajouter les Saint-Marcellin éparpillé par dessus.
-
Pour finirMettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?