Gratin de chou-fleur au Saint-Marcellin

5 / 5  basé sur 1 avis

Simple, rapide et super bon en ce début d'automne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le chou fleur dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Faire revenir les oignons pelés et émincés avec les lardons dans une poêle. Émincer le Saint-Marcellin et le réserver.
  2. 2 Mettre le chou-fleur émincé dans un plat à gratin.
  3. 3 Mettre le mélange lardons-oignons par dessus.
  4. 4 Ajouter les Saint-Marcellin éparpillé par dessus.
  5. Pour finir
    Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler LeZob - 20 octobre 2019
Excellent

excellent