Gratin dauphinois léger et rapide
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 250 g d'oignons
- 50 g de gruyère
- 100 ml de lait entier
- persil séché et ail séché
- 1 oeuf
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez pommes de terre et oignons. Coupez les légumes en fines lamelle. Dans un plat allant au micro-ondes, disposez une couche de pommes de terre, une couche d'oignon. Saupoudrez de persil et d'ail entre chaque couche.
-
Pour finirDans un bol, battre l'œuf avec le lait, ajoutez le gruyère le sel et poivre. Versez sur les pommes de terre. Mettez au micro-ondes, 30 minutes puissance 850 watts.
Avez-vous aimé cette recette ?