Thon à l'anchois

Un plat délicieux et enfantin à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse, faire revenir les anchois, l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée et la branche de céleri hachée.
  2. 2 Lorsque l'oignon est translucide, saupoudrer de farine et mélanger. Arroser avec le vin blanc et un peu d'eau. Laisser épaissir.
  3. 3 Placer les tranches de thon et les crevettes dans la cocotte. Saler modérément et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes, en arrosant le poisson avec la sauce. Rajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
  4. 4 Le thon est cuit dès que la chair se détache facilement de l'arête centrale.
  5. Pour finir
    Servir très chaud avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur.
C'est terminé
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