Thon à l'anchois
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire revenir les anchois, l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée et la branche de céleri hachée.
- 2 Lorsque l'oignon est translucide, saupoudrer de farine et mélanger. Arroser avec le vin blanc et un peu d'eau. Laisser épaissir.
- 3 Placer les tranches de thon et les crevettes dans la cocotte. Saler modérément et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes, en arrosant le poisson avec la sauce. Rajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
- 4 Le thon est cuit dès que la chair se détache facilement de l'arête centrale.
-
Pour finirServir très chaud avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur.
C'est terminé
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