Flan de thon au coulis de poireaux simplissime : la recette facile
Imprimer
Voici une recette très simple d'un grand raffinement, digne d'être le prélude d'une symphonie gastronomique.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 55 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Beurrer un moule. Mixer le thon, battre les œufs, les ajouter au thon ainsi que la crème fraîche, le citron, l'ail, poivrer, saler et mettre le persil.
- 2 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Verser la préparation dans le moule et mettre au four 35 minutes au bain-marie.
- 3 Préparation du coulis de poireaux. Laver les poireaux. Faire étuver les blancs dans du beurre à feu très doux et les couvrir pendant 20 minutes après avoir salé et poivré.
- 4 Les mixer. Ajouter la crème fraîche puis avant de servir, réchauffer à feu très doux.
-
Pour finir5servir le flan démoulé et chaud avec le coulis en accompagnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?