Filets d'anchois frais à l'huile de truffe
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Ingrédients
- 500 g d'anchois frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive parfumée à la truffe (achetée toute prête ou en faisant mariner une truffe dans une petite bouteille d'huile d'olive)
- une tête d'ail hachée
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de polenta fine
- 100 g de pois chiches
- 1 citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Verser la polenta en pluie en mélangeant régulièrement. En même temps, faire revenir les filets d'anchois quelques minutes de chaque côté à la poêle.
-
Pour finirAjouter les pois chiches à la polenta, voire une cuillère à soupe d'huile d'olive pour qu'elle ait un aspect plus crémeux. Servir chaud, accompagné d'une rondelle de citron.
C'est terminé
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