Soupe verte aux blettes et aux poireaux

Soupe toute verte !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez et coupez vos légumes grossièrement (poireaux, blettes, pommes de terre et oignon). Mettez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau puis faites cuire pendant une trentaine de minutes.
  2. 2 Une fois vos légumes cuits, enlevez plus ou moins d'eau de cuisson selon votre goût (soupe liquide ou plus épaisse) puis mixez.
  3. Pour finir
    Coupez votre branches de céleri en fines lamelles et ajoutez les dans vos bols avant de servir la soupe verte !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette