Soupe verte aux blettes et aux poireaux
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Ingrédients
- 5 "verts" de poireaux
- 15 à 20 feuilles de blettes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de céleri-branche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez, épluchez et coupez vos légumes grossièrement (poireaux, blettes, pommes de terre et oignon). Mettez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau puis faites cuire pendant une trentaine de minutes.
- 2 Une fois vos légumes cuits, enlevez plus ou moins d'eau de cuisson selon votre goût (soupe liquide ou plus épaisse) puis mixez.
-
Pour finirCoupez votre branches de céleri en fines lamelles et ajoutez les dans vos bols avant de servir la soupe verte !
C'est terminé
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