Chocolat cream cheese
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Ingrédients
- 12 speculoos
- 225 g de Philadelphia Cream Cheese
- 30 g de crème fraîche épaisse
- 180 ml de sucre en poudre
- 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine de maïs
- 80 ml de cacao non sucré
- quelques pépites de chocolat
- on peut le remplacer par du St Môret, du fromage à tartiner Lidl ou de la ricotta
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Tapisser un plat carré de papier cuisson que l’on fera bien adhérer avec un peu d'huile. Couvrir le fond avec les speculoos préalablement broyés finement.
- 2 Dans un plat, mélanger le Philadelphia, la crème fraîche et le sucre. Ajouter l’œuf et le blanc d’œuf et fouetter énergiquement. Terminer enfin en additionnant la farine de maïs et le cacao. Verser l'appareil dans le plat et décorer avec les pépites de chocolat.
- 3 Enfourner au four préchauffé à 170°C (thermostat 5-6) pendant 40 à 45 minutes.
-
Pour finirUn petit morceau, ça vous dit ?
C'est terminé
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