Spaghettis aux saveurs du Sud-ouest
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Ingrédients
- 250 g de spaghettis ou linguines
- 25 g de beurre
- 5 cl de crème fraîche
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de gésiers de canard confits
- 200 g de cèpes (ou autres champignons des bois)
- Ciboulette
- Thym citronné
- Aillet
- Mélange italien (Basilic, tomates séchées, origan, ail, sauge)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- Faites cuire les pâtes selon les indications de cuisson (environ 15 minutes) Pendant ce temps, coupez les gésiers de canard en tranches de 2 à 3 mm. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes dans un peu de graisse de canard les cèpes coupés en tranches, avec l'aillet ciselé, salez et poivrez. En fin de cuisson rajoutez les tranches de gésiers de canard. Égouttez les spaghettis. Mélangez-les avec 20 g de beurre, 5 cl de crème fraîche, 1 belle cuilèrre à soupe de mélange italien de la ciboulette coupée finement. Déposez les spaghettis dans les assiettes. Recouvrez-les de cèpes et gésiers de canard. Parsemez quelques feuilles de thym citronné, ciboulette et aillet. Accompagnez ce plat de parmesan râpé.
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