Galette nordique au saumon fumé et fromage frais

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une bonne galette, pleine de saveurs ! Si on achète des galettes déjà prêtes, c'est d'autant plus rapide à faire !

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez d'abord la pâte à galette : mélangez la farine et l'eau ou le lait. Il faut laissez reposez cette pâte plusieurs heures à température ambiante.
  2. 2 Ajoutez une cuillère à café de sel dans la pâte au moment de l'utiliser et ajustez la consistance en incorporant un peu d'eau si elle est trop épaisse.
  3. 3 Faites cuire les galettes dans une poêle huilée, laissez refroidir.
  4. 4 Mélangez le fromage frais avec la crème et la ciboulette ciselée très fine. Salez et poivrez.
  5. 5 Tartinez les galettes de cette crème et posée une belle tranche de saumon fumé. Parsemez de jus de citron.
  6. Pour finir
    Roulez la galette, puis découpez en rondelles. Dégustez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler malgorzata_j - 16 décembre 2018
Excellent

Notez cette recette