Tiramisu au saumon et mascarpone
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 10 cl de crème liquide
- 2 grandes tranches de saumon fumés
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de Vodka
- tarama
- pain de mie
- 1 citron
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le fromage blanc et la crème, puis fouettez pour obtenir un mélange onctueux.
- 2 Incorporez la vodka, la moitié du jus de citron et le poivre.
- 3 Découpez le saumon en allumettes.
- 4 Répartissez-les dans 4 verres et arrosez-les avec le jus de citron restant. Couvrez de mousse au mascarpone et parsemez de ciboulette ciselée. Mettez au frais.
- 5 Faites dorer des tranches de pain de mie au grille-pain. Coupez-les en 4 dans le sens de la diagonale et laissez refroidir.
-
Pour finirAu moment de servir, tartinez avec du tarama et plantez-les au centre des verrines.
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