Quiche niçoise
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 2 courgettes
- 1 petit oignon
- 1 boîte d'anchois à l'huile (en filets)
- 25 cl de lait
- 8 olives noires à la grecque
- 30 g de parmesan
- sel, poivre
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- 2 Epluchez les courgettes et coupez-les en bâtons.
- 3 Coupez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, ajoutez les courgettes et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
- 4 Lorsque les courgettes sont cuites répartissez-les sur la pâte et disposez par dessus les anchois puis les olives coupées en deux.
- 5 Dans un saladier battez les oeufs et mélangez-y le lait puis salez et poivrez. Versez ce mélange sur la quiche.
-
Pour finirParsemez de parmesan. Enfournez pendant environ 25-30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?