Quiche niçoise

Quiche niçoise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  2. 2 Epluchez les courgettes et coupez-les en bâtons.
  3. 3 Coupez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, ajoutez les courgettes et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  4. 4 Lorsque les courgettes sont cuites répartissez-les sur la pâte et disposez par dessus les anchois puis les olives coupées en deux.
  5. 5 Dans un saladier battez les oeufs et mélangez-y le lait puis salez et poivrez. Versez ce mélange sur la quiche.
  6. Pour finir
    Parsemez de parmesan. Enfournez pendant environ 25-30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette