Cake au jambon classique
Imprimer
Découvrez la recette du Cake au jambon classique, facile à réaliser et que tout le monde adore, même les plus petits ! À accompagner d'une bonne salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Faire fondre le beurre au bain-marie. Verser la farine dans un saladier, faire un puits, y casser les œufs et mélanger le tout.
- 2 Ajouter les dés de jambon, le gruyère râpé, la levure chimique et le beurre fondu. Mélanger.
- 3 Incorporer le persil haché et la moutarde, mélanger une dernière fois et verser la préparation dans un moule à cake, préalablement beurré et fariné.
-
4
Mettre au four à thermostat moyen pendant 50 min.
-
Pour finirDémouler le cake encore chaud et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?