Cake au gouda, jambon et cumin
Ingrédients
- 150 g de farine
- 200 g de jambon en dés
- 1 boîte de tomates concassées
- 100 g de gouda
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillère à café de cumin en graines ou moulu
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter le lait et l'huile. Bien remuer.
- 2 Ajouter la moutarde, le cumin, les tomates, le jambon et les 3/4 de gouda râpé ou coupé en petits morceaux.
- 3 Mettre la préparation dans un moule légèrement beurré. Parsemer le reste de gouda râpé.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?