Cake au gouda, jambon et cumin

5 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter le lait et l'huile. Bien remuer.
  2. 2 Ajouter la moutarde, le cumin, les tomates, le jambon et les 3/4 de gouda râpé ou coupé en petits morceaux.
  3. 3 Mettre la préparation dans un moule légèrement beurré. Parsemer le reste de gouda râpé.
  4. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Amandine - 23 août 2009
Excellent

Très bon
Très bonne recette pour un soir avec de la salade.
Ma suggestion : J'ai utilisé du jambon blanc en tranche que j'ai coupé en petits dés, je n'ai pas mis de cumin puisque le gouda était au cumin.

Signaler Saro -  1 juillet 2009
Excellent

Excellent.
Cake original et bon. Facile à faire.
Ma suggestion : J'ai laissé le gouda en petits morceaux et ajouté un peu de gruyère râpé.

Signaler Léa -  2 juillet 2007
Excellent

Délicieux
Recette bonne et très bien écrite.
Ma suggestion : J'ai mis du comté et c'est très bon. Je l'ai fait pour une soirée entre amies et c'était idéal.

Signaler Élise -  1 novembre 2007
Très bien

Avec du munster
J'ai beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai testé avec du munster en cubes : le fromage est plus fort, mais passe très bien avec le cumin.

Signaler Evelyne - 11 septembre 2013
Excellent

extra
Facile et très bon