Soupe de Volendam
Imprimer
Ingrédients
- 8 gousses d'ail hachées
- 1,5 litre de lait
- 6 jaunes d'oeufs
- 25 gr de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- thym
- persil
- sel
- poivre
- edam en tranche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
Dans un faitout, faire légèrement dorer (sans brunir) l'ail avec le beurre, verser le lait, les aromates et laisser cuire 30 minutes. Battre les oeufs avec la crème fraîche et les incorporer à la soupe (retirée du feu) - ne plus faire cuire. Passer la soupe au travers d'une passoire. Dans chaque assiette mettre une tranche d'Edam et verser la soupe dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?