Soupe d'artichaut

Une excellente soupe, réconfortante après une dure journée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l'oignon, les courgettes en morceaux, ajouter le morceau de blanc de poulet, le sel, le poivre noir, l'huile et faire revenir 5 minutes.
  2. 2 Après quelques secondes, ajouter la cuillère à soupe de vinaigre, les gousses d'ail, le persil haché, les feuilles de salade verte et les morceaux d'artichaut. Mouiller et laisser cuire.
  3. 3 Laisser des petits dés d'artichaut et faire cuire avec le beurre. Ajouter le persil, le jus de citron, le poivre noir et le sel. Faire cuire quelques secondes et réserver les dés pour la décoration.
  4. 4 Mixer les légumes cuits avec la crème fraiche.
  5. 5 Déguster.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette