Soupe d'artichaut
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Ingrédients
- 5 artichauts
- boite de crème fraiche
- 3 à 4 courgettes
- 1 botte de persil haché
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- sel poivre noir
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 5 feuilles de salade verte
- oignon
- 5 gousses d'ail
- morceau de blanc de poulet
- citron
- beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper l'oignon, les courgettes en morceaux, ajouter le morceau de blanc de poulet, le sel, le poivre noir, l'huile et faire revenir 5 minutes.
- 2 Après quelques secondes, ajouter la cuillère à soupe de vinaigre, les gousses d'ail, le persil haché, les feuilles de salade verte et les morceaux d'artichaut. Mouiller et laisser cuire.
- 3 Laisser des petits dés d'artichaut et faire cuire avec le beurre. Ajouter le persil, le jus de citron, le poivre noir et le sel. Faire cuire quelques secondes et réserver les dés pour la décoration.
- 4 Mixer les légumes cuits avec la crème fraiche.
- 5 Déguster.
-
Pour finir
C'est terminé
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