Soupe aux amandes et aux oeufs
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Ingrédients
- 30 g de beurre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 litre de fond de volaille
- 200 g d'amandes
- 3 jaunes d'oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- sel
- poivre
- laurier
- persil haché
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
Dans une casserole, fondre le beurre et ajouter l'oignon haché et le faire blondir - Ajouter l'ail et la feuille de laurier et le fond de volaille - Porter à ébullition - Pendant ce temps là, hacher les amandes et les mettre 5 minutes à four chaud pour les torréfier très légèrement (ne pas les griller) - les ajouter à la soupe et continuer de cuire 10 minutes environ - Mixer la soupe chaude. Mélanger les jaunes à la crème fraîche et ajouter à la soupe en remuant bien mais sans refaire bouillir pour ne pas coaguler les oeufs - Rectifier l'assaisonnement. Mettre dans des bols individuels ou une soupière - Saupoudrer de persil haché - Servir.
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