Soupe au chou rouge
Imprimer
Encore une recette de petite soupe légère, qui fait du bien à l'estomac et au petit bourrelet de début d'année !
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1/4 de chou rouge
- 20 cl de crème semi-épaisse
- sel
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez vos légumes puis coupez-les grossièrement.
- 2 Déposez dans une grosse casserole. Couvrez d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 30 minutes.
-
Pour finirUne fois les légumes cuits, retirer un peu d'eau de cuisson en fonction de la texture désirée pour la soupe. Mixez et servez bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?