Soupe au chou rouge

Encore une recette de petite soupe légère, qui fait du bien à l'estomac et au petit bourrelet de début d'année !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez vos légumes puis coupez-les grossièrement.
  2. 2 Déposez dans une grosse casserole. Couvrez d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 30 minutes.
  3. Pour finir
    Une fois les légumes cuits, retirer un peu d'eau de cuisson en fonction de la texture désirée pour la soupe. Mixez et servez bien chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette