Baguettes garnies
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 baguette
- 2 tranches de jambon cru
- 8 filets d'anchois
- 4 tranches de reblochon
- 1 bocal de coulis de tomate
- 4 cuillères à soupe de moutarde aux framboises
- 2 cuillères à café de poudre de massalé
- 4 olives noires
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur. Cela donne 4 demi-baguettes.
-
2
Sur les 1/2 baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon et 2 cuillères à soupe de coulis de tomate.
-
3
Ajouter le gruyère râpé. Parsemer de poudre de massalé et d'olives noires.
-
4
Sur les 2 autres baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon, 2 cuillères à soupe de coulis de tomate et 4 filets d'anchois. Mettre dans un plat au four.
-
5
Laisser cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?