Baguettes garnies
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Envie d'un repas savoureux et original ? Ces baguettes garnies revisitent le sandwich classique avec une explosion de saveurs méditerranéennes. Le croustillant de la baguette se marie à merveille avec le fondant du reblochon et la fraîcheur du coulis de tomate. Les notes épicées du massalé et le goût prononcé des anchois ajoutent du caractère à cette recette simple mais délicieuse.
Ingrédients
2
personnes
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Baguette 1/2 unité
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Jambon cru 2 tranches
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Anchois 8 filets
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Reblochon 4 tranches
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Coulis de tomate 1 bocal
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Moutarde aux framboises 4 c à s
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Poudre de massalé 2 c à c
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Olive noire 4 unités
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
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1
Couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur. Cela donne 4 demi-baguettes.
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2
Sur les 1/2 baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon et 2 cuillères à soupe de coulis de tomate.
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3
Ajouter le gruyère râpé. Parsemer de poudre de massalé et d'olives noires.
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4
Sur les 2 autres baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon, 2 cuillères à soupe de coulis de tomate et 4 filets d'anchois. Mettre dans un plat au four.
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5
Laisser cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
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Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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