Baguettes garnies

Envie d'un repas savoureux et original ? Ces baguettes garnies revisitent le sandwich classique avec une explosion de saveurs méditerranéennes. Le croustillant de la baguette se marie à merveille avec le fondant du reblochon et la fraîcheur du coulis de tomate. Les notes épicées du massalé et le goût prononcé des anchois ajoutent du caractère à cette recette simple mais délicieuse.

Ingrédients

2 personnes
  • Baguette 1/2 unité

  • Jambon cru 2 tranches

  • Anchois 8 filets

  • Reblochon 4 tranches

  • Coulis de tomate 1 bocal

  • Moutarde aux framboises 4 c à s

  • Poudre de massalé 2 c à c

  • Olive noire 4 unités

  • Huile d'olive 1 filet

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Préparation

  1. 1
    Baguettes garnies : Etape 1
    Couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur. Cela donne 4 demi-baguettes.
  2. 2
    Baguettes garnies : Etape 2
    Sur les 1/2 baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon et 2 cuillères à soupe de coulis de tomate.
  3. 3
    Baguettes garnies : Etape 3
    Ajouter le gruyère râpé. Parsemer de poudre de massalé et d'olives noires.
  4. 4
    Baguettes garnies : Etape 4
    Sur les 2 autres baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon, 2 cuillères à soupe de coulis de tomate et 4 filets d'anchois. Mettre dans un plat au four.
  5. 5
    Baguettes garnies : Etape 5
    Laisser cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir
    Baguettes garnies : Etape 6
C'est terminé
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