Baguettes garnies
5 mn
Facile
250 kcal
Envie d'un repas savoureux et original ? Ces baguettes garnies revisitent le sandwich classique avec une explosion de saveurs méditerranéennes. Le croustillant de la baguette se marie à merveille avec le fondant du reblochon et la fraîcheur du coulis de tomate. Les notes épicées du massalé et le goût prononcé des anchois ajoutent du caractère à cette recette simple mais délicieuse. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Baguette 1/2 unité -
Jambon cru 2 tranches -
Anchois 8 filets -
Reblochon 4 tranches -
Coulis de tomate 1 bocal
-
Moutarde aux framboises 4 c à s -
Poudre de massalé 2 c à c
-
Olive noire 4 unités -
Huile d'olive 1 filet
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Couper la 1/2 baguette en 2 dans le sens de la longueur. Cela donne 4 demi-baguettes. -
2
Sur les 1/2 baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon et 2 cuillères à soupe de coulis de tomate. -
3
Ajouter le gruyère râpé. Parsemer de poudre de massalé et d'olives noires. -
4
Sur les 2 autres baguettes, ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 tranche de reblochon, 2 cuillères à soupe de coulis de tomate et 4 filets d'anchois. Mettre dans un plat au four. -
5
Laisser cuire 15 minutes à 180°C (thermostat 6). -
Pour finir
C'est terminé
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