Bouchées de porc et légumes du jardin et crème de champignons

30 mn
Facile
350 kcal

Une délicieuse préparation aux bouchées de porc et à la crème de champignons. Une recette idéale pour démarrer l'hiver du bon pied et qui ne vous prendra que quelques minutes. Crédits : Madrange

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Ingrédients

4 personnes
  • Bouchées Porc Légumes du jardin
    Bouchées Porc Légumes du jardin 12
  • Oignon
    Oignon 1
  • Champignon
    Champignon 500 g
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 180 g
  • Bouillon de bœuf
    Bouillon de bœuf 600 ml
  • Farine
    Farine 20 g
  • Persil
    Persil
  • Riz cru
    Riz cru 250 g

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Épluchez et coupez finement l’oignon.
  2. 2 Ajoutez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon, les champignons et les boulettes à feu moyen.
  3. 3 Saupoudrez de farine et bien incorporer. Verser le bouillon d’un seul coup.
  4. 4 Ajoutez la crème fraîche, réduire le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d’eau chaude. Ensuite, dressez votre assiette en associant les deux.
C'est terminé
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