Bouchées de porc et légumes du jardin et crème de champignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une délicieuse préparation aux bouchées de porc et à la crème de champignons. Une recette idéale pour démarrer l'hiver du bon pied et qui ne vous prendra que quelques minutes. Crédits : Madrange

Ingrédients

4 personnes
  • Bouchées Porc Légumes du jardin

    Bouchées Porc Légumes du jardin 12

  • Oignon

    Oignon 1

  • Champignon

    Champignon 500 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 180 g

  • Bouillon de bœuf

    Bouillon de bœuf 600 ml

  • Farine

    Farine 20 g

  • Persil

    Persil

  • Riz cru

    Riz cru 250 g

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Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez finement l’oignon.
  2. 2 Ajoutez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon, les champignons et les boulettes à feu moyen.
  3. 3 Saupoudrez de farine et bien incorporer. Verser le bouillon d’un seul coup.
  4. 4 Ajoutez la crème fraîche, réduire le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d’eau chaude. Ensuite, dressez votre assiette en associant les deux.
C'est terminé
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