Bouchées de porc et légumes du jardin et crème de champignons
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Une délicieuse préparation aux bouchées de porc et à la crème de champignons. Une recette idéale pour démarrer l'hiver du bon pied et qui ne vous prendra que quelques minutes. Crédits : Madrange
Ingrédients
4
personnes
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Bouchées Porc Légumes du jardin 12
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Oignon 1
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Champignon 500 g
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Crème fraîche 180 g
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Bouillon de bœuf 600 ml
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Farine 20 g
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Persil
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Riz cru 250 g
Préparation
- 1 Épluchez et coupez finement l’oignon.
- 2 Ajoutez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon, les champignons et les boulettes à feu moyen.
- 3 Saupoudrez de farine et bien incorporer. Verser le bouillon d’un seul coup.
- 4 Ajoutez la crème fraîche, réduire le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
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Pour finirPendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d’eau chaude. Ensuite, dressez votre assiette en associant les deux.
C'est terminé
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