Brioches aux pommes à la vapeur
Imprimer
Aujourd'hui, petite balade au Japon pour le dessert afin de se régaler de ces petites brioches... Elles sont très moelleuses et délicieuses. Une réussite ! Toute la famille a adopté cette recette.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Tamisez la farine et la levure ensemble.
- 2 Faites chauffer le lait avec le sucre. Laissez refroidir et ajoutez à la farine, mélangez doucement en quelques mouvement seulement, ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux. Ajoutez les pommes.
-
Pour finirFaites chauffer l'eau du cuit-vapeur. Disposez une cuillère à soupe de la préparation dans chaque moule (j'ai choisi des petits moules en silicone). Placez les moules dans le panier du cuit-vapeur, couvrez et laissez cuire 12 minutes à gros bouillons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?