Gombos au yaourt

Ahh, l'Inde, pays merveilleux qui nous permet encore une fois de déguster un délicieux plat ! La sauce est succulente mais les enfants n'ont pas vraiment apprécié le goût des gombos !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 13 mn
  • 18 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez les gombos, égouttez-les puis épongez-les avec soin dans un linge. Fendez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  2. 2 Pelez le morceau de gingembre et râpez-le très finement.
  3. 3 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu vif. Ajoutez les gombos et faites-les revenir pendant 2 minutes. Parsemez-les de gingembre et de curcuma. Salez, poivrez. Versez 5 cl d'eau chaude, mettez un couvercle et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Au bout de ce temps, ajoutez les yaourts et le piment. Mélangez encore sur le feu pendant 1 minute. Versez dans un plat de service chaud et servez sans attendre.
C'est terminé
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