Gombos au yaourt
Imprimer
Ahh, l'Inde, pays merveilleux qui nous permet encore une fois de déguster un délicieux plat ! La sauce est succulente mais les enfants n'ont pas vraiment apprécié le goût des gombos !
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 13 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Rincez les gombos, égouttez-les puis épongez-les avec soin dans un linge. Fendez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- 2 Pelez le morceau de gingembre et râpez-le très finement.
- 3 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu vif. Ajoutez les gombos et faites-les revenir pendant 2 minutes. Parsemez-les de gingembre et de curcuma. Salez, poivrez. Versez 5 cl d'eau chaude, mettez un couvercle et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
-
Pour finirAu bout de ce temps, ajoutez les yaourts et le piment. Mélangez encore sur le feu pendant 1 minute. Versez dans un plat de service chaud et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?