Soupe au fromage
Imprimer
Une délicieuse soupe bien crémeuse cela vous tente ? Le voyage en Ecosse fut un grand succès pour toute la famille... Un vrai régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 370 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y blondir les oignons. Ajoutez la farine et mélangez pendant 1 minute. Versez le lait en filet puis le bouillon et portez à ébullition. Salez, poivrez et laissez frémir pendant 5 minutes.
-
Pour finirVersez le fromage râpé dans la soupe et mélangez au fouet jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Faites attention, ce mélange ne doit pas bouillir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?