Potage aux poireaux, grains de moutarde à l'ancienne et cheddar
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Voilà une bonne soupe réconfortante et qui réchauffe pour les soirs d'automne ou d'hiver. Dosez moutarde, poivre et cheddar selon vos goûts.
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les poireaux après avoir enlevé les feuilles et coupez-les en morceaux. Pelez les pommes de terre et coupez-les également en morceaux. Pelez et émincez l'oignon.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une casserole et ajoutez les légumes. Laissez revenir 5 minutes à couvert. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition, diminuez le feu et laissez mijoter 20 minutes, mixez le tout.
- 3 Salez un peu, poivrez, ajoutez la moutarde et le cheddar râpé, réchauffez 5 minutes et ajoutez un soupçon de crème liquide si vous aimez. Servez de suite en poivrant et dégustez.
-
Pour finirVous pouvez aussi ajouter la moutarde et le cheddar dans les bols juste après avoir servi la soupe, de cette façon chacun peut "doser" à son goût.
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