Zucchini santé au gratin
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Ingrédients
- 1 livre de steak haché maigre
- 2 boites (284 ml) de soupe condensée aux légumes
- 4 zucchini, coupés en 2 sur la longueur
- 340 g de mozzarella
- cheddar râpé
- 1/4 de cuillère à thé de ciboulette et persil
- poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Cuire dans un poêlon à feu moyen le steak haché, le poivre, la ciboulette et le persil.
- 2 Lorsque le steak haché est cuit, égoutter le surplus de jus.
- 3 Incorporer les soupes aux légumes, mélanger 1 minute et éteindre le feu.
- 4 Prendre le zucchini coupé en 2 et le vider les petits grains à l’aide d’une cuillère et déposer sur une plaque allant au four.
- 5 Dans le petit creux du zucchini y introduire la sauce.
-
Pour finirGratiné de fromage râpé et mettre au four à 350°C (thermostat 12) pendant 30 minutes.
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