Bulgogi au boeuf

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 30 mn

Découvrez cette recette de bulgogi au boeuf, plat coréen, proposé par Tanoshi. La marinade Tanoshi pour bulgogi vous permettra de réaliser une viande délicieusement tendre et légèrement sucrée.

Ingrédients

4 personnes
  • Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi Corée 1

  • Faux filet 500 g

  • Riz

    Riz 240 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Carotte

    Carotte 5

  • Poivron

    Poivron 2

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 4

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Préparation

  1. 1 Découpez la viande de bœuf en lamelles (environ 3cm de large).
  2. 2 Faire mariner 30min la viande dans la sauce Bulgogi Tanoshi Corée.
  3. 3 Découpez les légumes et les faire revenir environ 30 min dans l’huile d’olive chaude.
  4. 4 Faire griller l’oignon dans une poêle séparée
  5. 5 Faire cuire le riz.
  6. 6 Une fois marinée, grillez la viande dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
  7. 7 Dressez dans un bol ou une assiette : le riz puis les légumes sautés et le bœuf grillé par-dessus.
  8. Pour finir
    Ajoutez quelques morceaux d’oignon grillé (ou l’oignon nouveau découpé en tronçons). Ajoutez quelques graines de sésame sur le dessus.
C'est terminé
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