Bulgogi au boeuf
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Découvrez cette recette de bulgogi au boeuf, plat coréen, proposé par Tanoshi. La marinade Tanoshi pour bulgogi vous permettra de réaliser une viande délicieusement tendre et légèrement sucrée.
Ingrédients
4
personnes
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Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi Corée 1
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Faux filet 500 g
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Riz 240 g
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Oignon 1
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Graines de sésame
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Huile d'olive
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Carotte 5
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Poivron 2
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Champignon de Paris 4
Préparation
- 1 Découpez la viande de bœuf en lamelles (environ 3cm de large).
- 2 Faire mariner 30min la viande dans la sauce Bulgogi Tanoshi Corée.
- 3 Découpez les légumes et les faire revenir environ 30 min dans l’huile d’olive chaude.
- 4 Faire griller l’oignon dans une poêle séparée
- 5 Faire cuire le riz.
- 6 Une fois marinée, grillez la viande dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
- 7 Dressez dans un bol ou une assiette : le riz puis les légumes sautés et le bœuf grillé par-dessus.
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Pour finirAjoutez quelques morceaux d’oignon grillé (ou l’oignon nouveau découpé en tronçons). Ajoutez quelques graines de sésame sur le dessus.
C'est terminé
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