Soupe de pêches au vin

Je vous propose aujourd'hui un dessert très rafraîchissant et savoureux... Même les petits ont aimé !

Ingrédients

  • 8 pêches
  • une bouteille de vin rouge
  • 300 g de sucre
  • 1 bâton de cannelle

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le vin rouge dans une casserole, ajoutez le sucre et la cannelle. Pochez les pêches dans le vin pendant 10 minutes.
  2. 2 Sortez-les du vin et laissez celui-ci sur le feu jusqu'à ébullition. Laissez refroidir.
  3. 3 Pelez les pêches et coupez-les en petits cubes. Répartissez-les dans des coupelles et versez le jus refroidi dessus.
  4. Pour finir
    Réservez au frais pendant 1 heure avant de vous régaler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette