Soupe de pêches au vin
Imprimer
Je vous propose aujourd'hui un dessert très rafraîchissant et savoureux... Même les petits ont aimé !
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Versez le vin rouge dans une casserole, ajoutez le sucre et la cannelle. Pochez les pêches dans le vin pendant 10 minutes.
- 2 Sortez-les du vin et laissez celui-ci sur le feu jusqu'à ébullition. Laissez refroidir.
- 3 Pelez les pêches et coupez-les en petits cubes. Répartissez-les dans des coupelles et versez le jus refroidi dessus.
-
Pour finirRéservez au frais pendant 1 heure avant de vous régaler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?