Fontainebleau aux Pêches de nos Régions et amandes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crédit photo : Pêches de nos Régions

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et dénoyauter les pêches. Les couper en lamelles. Réserver. Laisser égoutter la faisselle pendant 30 minutes. La verser dans un saladier et la fouetter. Monter la crème fleurette très froide en chantilly. Verser le sucre en poudre et continuer de fouetter jusqu'à ce que la crème chantilly soit bien ferme. Incorporer délicatement la préparation à la faisselle.
  2. Pour finir
    Présentation : répartir les lamelles de pêches dans quatre coupes et recouvrir de crème. Verser un filet de miel. Parsemer d'amandes effilées torréfiées, saupoudrer légèrement de cannelle et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler RLHQL14 - 11 mars 2018
Excellent

Parfait ! Merci.

Notez cette recette